Gastronomia e Pâtisserie

O curso de Gastronomia e Pâtisserie da Universidade Wallace é uma jornada apaixonante e deliciosa para os estudantes que desejam explorar o mundo da culinária e da confeitaria.

Com um currículo prático e criativo, os alunos têm a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos em técnicas culinárias, arte gastronômica, panificação e confeitaria. Através de aulas práticas em cozinhas profissionais, laboratórios de confeitaria e estágios em restaurantes renomados, os estudantes desenvolvem habilidades essenciais, como preparação de pratos gourmet, criação de receitas, decoração de bolos e controle de qualidade.

Com uma equipe docente composta por chefs experientes e reconhecidos no setor, o curso oferece um ambiente de aprendizado estimulante e inspirador, incentivando a criatividade, o trabalho em equipe e a excelência culinária.

Ao concluir o curso, os graduados estarão preparados para seguir carreiras emocionantes em restaurantes, hotéis, confeitarias, catering, empreendedorismo gastronômico ou até mesmo como chefs renomados, contribuindo para a inovação e o prazer gastronômico em nível local e global.

Para se formar no curso de Gastronomia e Pâtisserie, você deverá cursar as seguintes disciplinas:

Tecnologia e Biotecnologia em Alimentos

Bioquímica

Pâtisserie

Nutrição

Cozinha Profissional

Além de precisar realizar todas as disciplinas do Curso de Gastronomia e Pâtisserie, os alunos devem obrigatoriamente cumprir também uma carga horária de estágio supervisionado.

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